「小料理屋 ピエロ」にようこそ
今日から4月 この回は私と同じ歳になりました(笑)
これからも宜しくお願いします
今 春キャベツが美味しいですね
柔らかくてさっと炒めシャキシャキ感がいい
あれも値上がりこれも値上がりでやりくりが大変です
食べない訳にはいきませんし・・・
春キャベツ 一番に作るのは毎年これです
鶏むね肉の照り焼きウメ醤油味
切り昆布
海峡サーモン 焼いて食べました
鶏モモとキャベツの甘辛炒め
長芋とブロッコリーのワサビマヨネーズ
旬のふのりの味噌汁 湯気が出て熱々
お粗末さまでした
又のお越しをお待ちしております
11時現在の気温9.9度 風が無いので暖かいです