「小料理屋 ピエロ」にようこそ
ひょんなことから回を重ねてもう70回になりました
足を運んでくださった皆さんのお陰です
素朴な気取らないおかずばかりですが新鮮な食材で作っていますので
これからも御贔屓に宜しくお願いします
我が家では一口で食べられるように輪切りにして
冷凍してある稚貝は重宝します
簡単サッパリ ポン酢炒め
ちょっとお酢を入れて作ると苦手な方でもOK!
ホクホクサツマイモは美味しいね
カブのあんかけはツルッとのど越し良し
匂いを嗅いで息子は「居酒屋の匂いだ」って入って来ました (笑)
今日のお昼はカレーうどん 細めんで
粗末さまでした
これからも時々暖簾が出ますので又立ち寄って下さい