「小料理屋 ピエロ」にようこそ!
今年も大間のマグロの初セリは高価でしたね
去年の3億3360万円につづき史上2番目の1億9320万円
どんなお正月だったのでしょう・・・
あっという間に七草も過ぎ明日は鏡開きですね
関西の方では15日らしいですが
皆さん お正月は食べ過ぎ 飲みすぎになりませんでしたか
そろそろお正月気分も抜け今宵は「小料理屋 ピエロ」で・・・
風間浦村アンコウで婿殿が作って来てくれたアンコウ鍋で一杯
イシガレイの卵
ブロッコリーとチーズの和え物
ゴボウと糸コンの炒め物
鶏むね肉とレンコンの甘辛炒め
身欠きにしんの味噌和え
お正月の食卓の一部 今年は伊達巻を焦がしちゃって失敗
いつもの栗きんとん
お粗末さまでした
又のお越しをお待ちしております