栗原はるみさんの グラタン 2010-02-27 19:03:21 | たまには作ります。すさんお料理 haru-miの去年かおととしの春号に 載ってた、 ジャガイモとねぎのグラタン。 ホワイトソースがいらないので、お手軽です。 すぐ食べるより 一日置いたほうが ねぎが くたーとなって おいしいと思ってしまいます。 #今日の献立 « DEAN AND DELU... | トップ | ツモリ チサトの靴 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 元気です (すさん) 2010-03-05 23:03:41 最近ココアちゃん、だいぶ落ち着いてきて、ちょっと太りました笑ファイヤーキングの器です。グラタンを焼いた食器は無印良品のですが、これがかなり使えるので、気に入ってます。 返信する Unknown (nana-bata) 2010-03-05 21:18:59 うわぁ~美味しそうだぁ~キャスのマットが春らしくて明るくていいですね。手前のお皿はファイヤーキングですか?すさんさんもココアちゃんも元気にしてますか? 返信する 規約違反等の連絡
ファイヤーキングの器です。
グラタンを焼いた食器は無印良品のですが、これがかなり使えるので、気に入ってます。
キャスのマットが春らしくて明るくていいですね。
手前のお皿はファイヤーキングですか?
すさんさんもココアちゃんも元気にしてますか?