新鮮な魚介を購入…今夜はブイヤベース…
支部長のところで食べて美味しかったから、チャレンジ…
砂抜きしたあさりでも、たまにジャリッと歯に当たった時の何とも言えない嫌な感じ…
どうしても避けたい…家でも更に砂抜きをする…
海水濃度と同じ3%強の塩水を作り投入…
かなりベロベロベェ~だ…
新鮮な魚介を購入…今夜はブイヤベース…
支部長のところで食べて美味しかったから、チャレンジ…
砂抜きしたあさりでも、たまにジャリッと歯に当たった時の何とも言えない嫌な感じ…
どうしても避けたい…家でも更に砂抜きをする…
海水濃度と同じ3%強の塩水を作り投入…
かなりベロベロベェ~だ…