きのうの、つづきですよ。ラビットおばさんの指が痛々しいです。
すっかり、ヘコんでしまったラビットおばさん、気を取りもどし
フレンチトーストに挑戦。
卵、牛乳、砂糖、まぜまぜし、その中に石より硬いフランスパンを
ドボーン・・・!!。
しばらく置き、やおくなったら、フライパンにバターを落とし、
あとは焼くだけ・・・カンタンでしょ。
どれどれ
フレンチトーストは外がこんがり、中がふかふか・・・これだよネ。
ラビットおばさんのフレンチトーストは、外はガリガリ、中は
ベチャベチャ、いまいち食感が、ですねぇ~。
はっきり言って、メリハリのつきすぎ・・・あぁ残念!!
見ためはまぁまぁ、味はちゅうの下、星ひとつです。