我が家に第3子が産まれて、17日経ちました。
3人兄妹、それぞれが日々成長しているのを実感します。
中でも一番急成長しているのは主人
今まで料理といえば、インスタントラーメン、パスタを茹でる、ウインナーかハムを焼くレパートリーはそれくらいでしたが、私の床上げ期間を大切に想い、結婚12年目にして初めてキャベツの千切りを作ってくれました
それをきっかけに、焼きそば、味噌汁に挑戦し、今日はゆで卵を作ってくれています
作ってくれるその気持ちがすごく嬉しくて、美味しさも倍増!
先日は、今まで頑なに拒否していた八百屋への買い物にも行ってくれました
3人兄妹、それぞれが日々成長しているのを実感します。
中でも一番急成長しているのは主人
今まで料理といえば、インスタントラーメン、パスタを茹でる、ウインナーかハムを焼くレパートリーはそれくらいでしたが、私の床上げ期間を大切に想い、結婚12年目にして初めてキャベツの千切りを作ってくれました
それをきっかけに、焼きそば、味噌汁に挑戦し、今日はゆで卵を作ってくれています
作ってくれるその気持ちがすごく嬉しくて、美味しさも倍増!
先日は、今まで頑なに拒否していた八百屋への買い物にも行ってくれました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます