「とんとんお重」の特製麹味噌だれに
1週間、肉を種類別に分け、三日間肉をたれに漬けこむ!
一枚、一枚丁寧に炭火で焼きスモークさせる
お客様の前にでるには10日かかる!
イヤー_(^^;)ゞ大変なものを開発してしまったが、投票してくださるお客様に感謝して頑張らないと!
1週間、肉を種類別に分け、三日間肉をたれに漬けこむ!
一枚、一枚丁寧に炭火で焼きスモークさせる
お客様の前にでるには10日かかる!
イヤー_(^^;)ゞ大変なものを開発してしまったが、投票してくださるお客様に感謝して頑張らないと!
○○先生さま、ありがとうございます。
フレンチと和食の融合したコースが
先生のお蔭でできました。
私も一度やりたかったのです。
銀座に私のお気に入りのフレンチがありやはりこのパターン
いかがでしたでしょう?
フレンチと和食の融合したコースが
先生のお蔭でできました。
私も一度やりたかったのです。
銀座に私のお気に入りのフレンチがありやはりこのパターン
いかがでしたでしょう?