砂長弘人 HIROTO'S BLOG

ソングライター、プロデューサー兼シェフHIROTOのブログ

今日から

2013-01-31 20:43:26 | Weblog

「とんとんお重」の付け合わせの

紅生姜を甘酢生姜にしました。



お客様からのお声から

ありがとうございます○○さま

大量に漬けたロース肉

2013-01-31 18:15:35 | Weblog
「とんとんお重」の特製麹味噌だれに
1週間、肉を種類別に分け、三日間肉をたれに漬けこむ!
一枚、一枚丁寧に炭火で焼きスモークさせる


お客様の前にでるには10日かかる!

イヤー_(^^;)ゞ大変なものを開発してしまったが、投票してくださるお客様に感謝して頑張らないと!

Tonton前橋コース

2013-01-24 20:23:47 | Weblog
○○先生さま、ありがとうございます。

フレンチと和食の融合したコースが
先生のお蔭でできました。
私も一度やりたかったのです。
銀座に私のお気に入りのフレンチがありやはりこのパターン

いかがでしたでしょう?