ポテトアップルパイ 2012年10月29日 | 料理&お菓子 先日作ったアップルパイの生地が残っていたので、ポテトアップルパイを作りました。 リンゴは無農薬の紅玉を甜菜糖とあんずジャムで煮て、お芋の方は金時芋を蒸かして潰して、そこに生クリームと甜菜糖を加えて火にかけて水分を飛ばしたものを。かなり大雑把ですみません(^^;; 沢山食べたいから作ったのに、 沢山食べると太るので今日は一切れだけ。早く明日にならないかな♩ « アプリから初投稿 | トップ | ぺこちゃん(*_*) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます