鰯の頭も… 「東風解氷」 はるかぜこおりをとく♪ 2018-02-05 09:42:52 | お料理 おはようございます 立春から2日目、春を予感するような日差しです 節分は毎年恒例の手作り太巻き… 穴子が売り切れでもカニカマで代用し 卵焼きは昨年末に覚えた、伊達巻き製法の卵焼き (ある方が教えて下さったのです、感謝。。) + みなさまにとってしあわせな1年で有りますように 本日もおつきあいありがとうございました。。 « 大寒「水沢腹堅」沢に氷が厚... | トップ | ありきたりの手作りハンバー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます