今日の夕食は 安いとりのむね肉を使った
秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゜
を作ってみたいと思います
これはCOOKPADのたうんびーさんのレシピです
もう、何度もリピしてます、
だって、めちゃおいしいんですよ
あの安いけど、パサパサするので むね肉ってなんか苦手だったんだけど
むね肉のお安いときにまとめ買いして
しょっちゅう この「秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゜」を
作ってるわけですよ~~
みんなのつくりましたフォトレポート「つくれぽ」 なんて
なんと、今現在2314件
なあさん、みたいに見て作るだけの人入れたら
何人が作ってるのかしら~~~~
レシピはフライパンで仕上げるのだけど
なあさんは 今日 初めて
オーブンで作ってみたいと思います
とにかく材料を入れて、今 寝かせてます
さぁ、焼きまするぞ
レシピはこちらです
http://cookpad.com/recipe/263782
秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゜
を作ってみたいと思います
これはCOOKPADのたうんびーさんのレシピです
もう、何度もリピしてます、
だって、めちゃおいしいんですよ
あの安いけど、パサパサするので むね肉ってなんか苦手だったんだけど
むね肉のお安いときにまとめ買いして
しょっちゅう この「秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゜」を
作ってるわけですよ~~
みんなのつくりましたフォトレポート「つくれぽ」 なんて
なんと、今現在2314件
なあさん、みたいに見て作るだけの人入れたら
何人が作ってるのかしら~~~~
レシピはフライパンで仕上げるのだけど
なあさんは 今日 初めて
オーブンで作ってみたいと思います
とにかく材料を入れて、今 寝かせてます
さぁ、焼きまするぞ
レシピはこちらです
http://cookpad.com/recipe/263782
りんも 作って みたいわ~
漬け込み が ポイントね~
から揚げも たっぷり お肉を 漬け込むとジューシーで 柔らかく 仕上がるもんね~
でも 何か 忙しくて。。。
まだ おいもさんも 作れて ないし(涙)
でも是非 チャレンジ してみます☆
白ワインに 合いそうだし~~
私も今、りんちゃんのブログにコメント入れたとこだよ
チキン、焦げなかったよ
めっちゃおいしかったです
今日は お風呂 本当は 入ったら いけないみたいなんだけど もし 入るなら 3時間後 なんだって~
なので ブログタイム~です☆
色々な 方々の ブログも チェック☆で~す
オーブンでも 出来るのね~
絶対 チャレンジ するぞ~