「いちごのクリスマスケーキ」
松阪のいちご農家、三宅一さんの「かおりの」と、無添加の生クリームで作ったいちごのデコレーションケーキ。
「ショコラプラリネ」
ヘーゼルナッツ風味のプラリネムースに、口溶けのよいショコラのムースを合わせました。
底に敷いたアーモンド風味のココア生地の上に、シャリシャリ食感のチョコレートのフィアンティーヌをのせてアクセントにしています。
松阪のいちご農家、三宅一さんの「かおりの」と、無添加の生クリームで作ったいちごのデコレーションケーキ。
「ショコラプラリネ」
ヘーゼルナッツ風味のプラリネムースに、口溶けのよいショコラのムースを合わせました。
底に敷いたアーモンド風味のココア生地の上に、シャリシャリ食感のチョコレートのフィアンティーヌをのせてアクセントにしています。