目玉焼きが、あら、ちょっと焼きすぎ? と 正直 思いました。
ところが ところが、、ナイフを入れてみると、、、
外見ほどには 火は 通っていなくて。黄身がとろ~りと して。
そうかといって、お皿に流れ出すほどではなく。
絶妙な 焼き加減だったのです。いやあ 脱帽です。笑い
卵料理って、簡単なようで、奥が深いですよね。
美味しく 頂きました!!
ここのベーコンも 素晴らしい美味しさです。
目玉焼きが、あら、ちょっと焼きすぎ? と 正直 思いました。
ところが ところが、、ナイフを入れてみると、、、
外見ほどには 火は 通っていなくて。黄身がとろ~りと して。
そうかといって、お皿に流れ出すほどではなく。
絶妙な 焼き加減だったのです。いやあ 脱帽です。笑い
卵料理って、簡単なようで、奥が深いですよね。
美味しく 頂きました!!
ここのベーコンも 素晴らしい美味しさです。