
早いもので(^^;1年経ちましたm(__)m
自信が無かった煮魚も…(≧m≦o)得意料理!?の仲間入り♪
先生のレシピは宝物ですv(^-^)v
今回のレシピは…
秋刀魚の押し寿司

豆腐ステーキ

茶碗蒸し

鶏のささみとほうれん草の柚香醤油和え
そして1年分のまとめノート♪

おまけのアニーさん(^m^;
おまけのおまけで…
気を引くアニーさん…あの手この手作戦
自信が無かった煮魚も…(≧m≦o)得意料理!?の仲間入り♪
先生のレシピは宝物ですv(^-^)v
今回のレシピは…
秋刀魚の押し寿司

豆腐ステーキ

茶碗蒸し

鶏のささみとほうれん草の柚香醤油和え
そして1年分のまとめノート♪

おまけのアニーさん(^m^;

おまけのおまけで…
気を引くアニーさん…あの手この手作戦

by会長
早い…早い…(;^_^A
何もしなくても…
一生懸命頑張っても…同じ1年…
アニーさんとダラダラ昼寝してちゃダメですねぇ(~_~;)
でもそういう時間が1番至福の時間だったりしてぇ