12月のパン教室は、ヨモギブレッドでした。
青森県産のヨモギ粉を使ったヨモギの香り&風味抜群(o^-')b !の美味しいブレッドになりました。
パン生地に今回は手作りリンゴジャムを入れ込んで焼き上げてあります。
このリンゴジャムは、
教室の年輩の生徒さん作で、これがよりいっそう美味しさを増したように思います( 〃▽〃)

宿題生地には、小豆を使ってヨモギ小豆ブレッドにしてみました。
形はシフォンケーキの型を利用してリング状にしてみました。
なんでもいろいろと役立つもんですね(o^-')b !

この方も喜んで味見してましたよ(  ̄m ̄)

パン膨れしそうで怖~い((((;゜Д゜)))飼い主であります(^^;)
アニーさんと頑張って歩くぞ~( ̄0 ̄)/
青森県産のヨモギ粉を使ったヨモギの香り&風味抜群(o^-')b !の美味しいブレッドになりました。
パン生地に今回は手作りリンゴジャムを入れ込んで焼き上げてあります。
このリンゴジャムは、
教室の年輩の生徒さん作で、これがよりいっそう美味しさを増したように思います( 〃▽〃)

宿題生地には、小豆を使ってヨモギ小豆ブレッドにしてみました。
形はシフォンケーキの型を利用してリング状にしてみました。
なんでもいろいろと役立つもんですね(o^-')b !

この方も喜んで味見してましたよ(  ̄m ̄)

パン膨れしそうで怖~い((((;゜Д゜)))飼い主であります(^^;)
アニーさんと頑張って歩くぞ~( ̄0 ̄)/