シガービスケットを土台にしたヨーグルトケーキです。
容器に、シガービスケットを砕いて、バターでかため、その上に、ヨーグルトと生クリーム、ゼラチン、砂糖を混ぜたものを流し込んで冷蔵庫で冷やします。
シガービスケットで作った生地が、ビスケットで作った生地に比べ、ふわふわ?もちもち?しています。
今回は、レモンジャムをヨーグルトに混ぜ込みました♪
食べていると、レモンのジャムが出てきて飽きずにペロリ!
シガービスケットを土台にしたヨーグルトケーキです。
容器に、シガービスケットを砕いて、バターでかため、その上に、ヨーグルトと生クリーム、ゼラチン、砂糖を混ぜたものを流し込んで冷蔵庫で冷やします。
シガービスケットで作った生地が、ビスケットで作った生地に比べ、ふわふわ?もちもち?しています。
今回は、レモンジャムをヨーグルトに混ぜ込みました♪
食べていると、レモンのジャムが出てきて飽きずにペロリ!