味の素「Cook Do 四川式 麻婆豆腐用 中辛」 2018-10-17 20:29:00 | 中華 食べたくて 食べたくて 食べたくて雪国 ってわけで一昨日から食べたかった麻婆豆腐を食べました。 ひき肉とネギがあれは後は簡単。 コクがあって旨味が満タンで言うことなしでした。 それでは股おなら。 « ニュータッチ「横浜もやしそ... | トップ | エノキとネギの和風スパゲッティ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する