soWhatだ

本ブログ中1割は「面白い!」書いた本人が言うのだからまちがいないっ!「soWhatだ」
残りの9割、そこは触れない様に

小梅を漬ける

2020-05-27 | E(えー)かげんレシピ

昨日収穫した大量の小梅を漬ける

レシピはいつものやつ

準備するのはこれだけ

いつもより塩を多くした(10%→15%)

完了

後は毎日 揺する ひたすら揺する

一週間後には取り敢えず完成、間っ違いない

 

soWhatだ・・・たぶん・・・over

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鳥が教える 麦刈り最適時期 | トップ | 麦刈り完了! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

E(えー)かげんレシピ」カテゴリの最新記事