ようこそ。
「リストランテ ホルト・コルコア」へ
休日はちょっと手の込んだ
シェフのシェフによるシェフのための
料理を出す横浜よりちょっと行ったところにある
狭いレストラン。
本日のディナーは
「さばの味噌煮」
リストランテとか言っておきながら
いきなりの和食。
いいんです。
ここはシェフが食べたければ
何でも出てくるレストラン。
ただし、往々にして作りすぎるので
しばらくは同じものを食べなければなりません。
というわけで、
開店早々、しばらくは
さばの味噌煮しか出ないのは
ご愛嬌。
さあさあ、
皆様お誘い合わせのうえ
いらっしゃい。
「リストランテ ホルト・コルコア」へ
休日はちょっと手の込んだ
シェフのシェフによるシェフのための
料理を出す横浜よりちょっと行ったところにある
狭いレストラン。
本日のディナーは
「さばの味噌煮」
リストランテとか言っておきながら
いきなりの和食。
いいんです。
ここはシェフが食べたければ
何でも出てくるレストラン。
ただし、往々にして作りすぎるので
しばらくは同じものを食べなければなりません。
というわけで、
開店早々、しばらくは
さばの味噌煮しか出ないのは
ご愛嬌。
さあさあ、
皆様お誘い合わせのうえ
いらっしゃい。