goo blog サービス終了のお知らせ 

『そら』とみんなの、たまぁにブログ。

わんこや、日々のコト。。。 『たまぁに』だけど更新していきます♪

俺のフレンチ Table Taku

2013年04月11日 | 食べるコト。
今週もフォアグラ食べまくり♪ 先週に引き続き、ワインは白と赤を持ち込みで。

















淡路玉ねぎのグラタン これ、すっご~く美味しかったです!





生ウニのエスプーマ オマール海老とキャビアのジュレ






フランス産ウズラのフォアグラ包み トリュフソース








二種のポテトフライ トリュフバター








花畑カチョカバロチーズ のりにチーズを巻いて食べます







短角牛とフォワグラのロッシーニ TAKU風 赤みの牛のたたきと大きなフォアグラ♪ 五重塔と呼ばれるらしい。。。








バスク豚 肩ロースの炭火ロースト このバスク豚 日本に3000頭しかいなくて、
さらに肩ロースが食べられるのは日本でこのお店だけなんだって!







マスカルポーネアイスのアフォガード








エスプレッソと栗のプリン





ん~ 贅沢な2013年4月を過ごせました! 
ご馳走さまでした♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。