
今週もフォアグラ食べまくり♪ 先週に引き続き、ワインは白と赤を持ち込みで。


淡路玉ねぎのグラタン これ、すっご~く美味しかったです!

生ウニのエスプーマ オマール海老とキャビアのジュレ

フランス産ウズラのフォアグラ包み トリュフソース


二種のポテトフライ トリュフバター

花畑カチョカバロチーズ のりにチーズを巻いて食べます

短角牛とフォワグラのロッシーニ TAKU風 赤みの牛のたたきと大きなフォアグラ♪ 五重塔と呼ばれるらしい。。。


バスク豚 肩ロースの炭火ロースト このバスク豚 日本に3000頭しかいなくて、
さらに肩ロースが食べられるのは日本でこのお店だけなんだって!

マスカルポーネアイスのアフォガード

エスプレッソと栗のプリン

ん~ 贅沢な2013年4月を過ごせました!
ご馳走さまでした♪



淡路玉ねぎのグラタン これ、すっご~く美味しかったです!

生ウニのエスプーマ オマール海老とキャビアのジュレ

フランス産ウズラのフォアグラ包み トリュフソース


二種のポテトフライ トリュフバター

花畑カチョカバロチーズ のりにチーズを巻いて食べます

短角牛とフォワグラのロッシーニ TAKU風 赤みの牛のたたきと大きなフォアグラ♪ 五重塔と呼ばれるらしい。。。


バスク豚 肩ロースの炭火ロースト このバスク豚 日本に3000頭しかいなくて、
さらに肩ロースが食べられるのは日本でこのお店だけなんだって!

マスカルポーネアイスのアフォガード

エスプレッソと栗のプリン

ん~ 贅沢な2013年4月を過ごせました!
ご馳走さまでした♪
