東京駅の大丸のデパ地下に私のお気に入りのランチがあります。
今日は久しぶりにいただきました♪
ホテル西洋銀座がやっているお惣菜コーナーの傍らに、
カウンター席があり、8名しか座れないほどのスペースですが、
いつも女性のお客さんでにぎわっています。
。
営業時代に東京駅にあるお客さんを訪問した後、
移動中で時間がなくても、一人でおいしく、リーズナブルに
いただけるのがありがたかったです。
ちょっと懐かしいながら、
今日はスペシャルセットを頂きました。
鴨モモ肉をマルサラワインで12時間かけて煮込み、
それにシーフードのプチサラダや焼きたてのパン。
お肉はワインの風味がしっかりとしみこんで、
とてもやわらかく美味しかったです♪
デパ地下でもこの味ならば、ホテルの方はきっと美味しいに違いない。
ホテル西洋銀座に行く機会はまだなかったけど、
洗練されたこのプチラグジュアリーホテルで、
ゆったりとした時間を過ごしてみたいわ。
今日は久しぶりにいただきました♪
ホテル西洋銀座がやっているお惣菜コーナーの傍らに、
カウンター席があり、8名しか座れないほどのスペースですが、
いつも女性のお客さんでにぎわっています。
。
営業時代に東京駅にあるお客さんを訪問した後、
移動中で時間がなくても、一人でおいしく、リーズナブルに
いただけるのがありがたかったです。
ちょっと懐かしいながら、
今日はスペシャルセットを頂きました。
鴨モモ肉をマルサラワインで12時間かけて煮込み、
それにシーフードのプチサラダや焼きたてのパン。
お肉はワインの風味がしっかりとしみこんで、
とてもやわらかく美味しかったです♪
デパ地下でもこの味ならば、ホテルの方はきっと美味しいに違いない。
ホテル西洋銀座に行く機会はまだなかったけど、
洗練されたこのプチラグジュアリーホテルで、
ゆったりとした時間を過ごしてみたいわ。