お料理教室に行ってきました♪しかも仕事の合間に
何もそこまでがんばらなくても(笑)と思いながら…
というのも,今月末でコース終了というのに,まだポイントが残っているのだ(-_-メ)
今日のメニューはガパオライス,春雨サラダ,レッドカレースープ,それにココナッツ汁のデザート♪♪
予想以上に美味しかった(☆_☆)
これならおうちで実践してつくりたいわ♪
その後オフィスに戻り,自己満足な気分のおかげなのか残務片付けも苦にならなかったわ♪
そんなフライデーナイトでした☆
何もそこまでがんばらなくても(笑)と思いながら…
というのも,今月末でコース終了というのに,まだポイントが残っているのだ(-_-メ)
今日のメニューはガパオライス,春雨サラダ,レッドカレースープ,それにココナッツ汁のデザート♪♪
予想以上に美味しかった(☆_☆)
これならおうちで実践してつくりたいわ♪
その後オフィスに戻り,自己満足な気分のおかげなのか残務片付けも苦にならなかったわ♪
そんなフライデーナイトでした☆
お店はW.Wというワインバー
‘ラムに合わせてシャンパンかワインはいかがですか?’とソムリエは勧める
誘惑にかられながらも見送ることに…
バーでありながらお料理はとってもおいしい!
世界各国のワインは1000本以上もあるみたいで,夜は一層楽しめそう☆
‘ラムに合わせてシャンパンかワインはいかがですか?’とソムリエは勧める
誘惑にかられながらも見送ることに…
バーでありながらお料理はとってもおいしい!
世界各国のワインは1000本以上もあるみたいで,夜は一層楽しめそう☆