食材
肉
ハラミ 200g×10人=2kg
バラ 200g×10人=2kg
ウインナー2本×20人=40本
豚肉 500g
野菜
キャベツ 1個
モヤシ 2袋
玉ねぎ 1ネット
ピーマン 2袋
サツマイモ
椎茸 1袋
ジャガイモ 1袋
大根 半分
ニンニク
その他
焼きそば3袋入り×2個
冷凍焼きおにぎり×2袋
調味料
焼肉のたれ
バター
サラダ油
ポン酢(キイ)
塩・コショウ
マヨネーズ
青のり
かつお節
紅ショウガ
お酒
350mL缶ビール24本入り×2ケース
麦焼酎1本
ワイン2本
チューハイ10本
水3本
氷2袋
お茶
備品
炭 3Kg(iPod)
ブルーシート(iPod)
トング(ママ)(I)
割りばし
コップ
皿
アルミホイル
キッチンタオル
ウエットティッシュ
ワイン栓抜き(ママ)
おろし器(ママ)
ヤカン(ママ)
包丁(I)
まな板(ママ)(I)
クーラーボックス(グランドキャニオン)
ごみ袋(キイ)
コテ2本(I)
つまようじ(I)
肉
ハラミ 200g×10人=2kg
バラ 200g×10人=2kg
ウインナー2本×20人=40本
豚肉 500g
野菜
キャベツ 1個
モヤシ 2袋
玉ねぎ 1ネット
ピーマン 2袋
サツマイモ
椎茸 1袋
ジャガイモ 1袋
大根 半分
ニンニク
その他
焼きそば3袋入り×2個
冷凍焼きおにぎり×2袋
調味料
焼肉のたれ
バター
サラダ油
ポン酢(キイ)
塩・コショウ
マヨネーズ
青のり
かつお節
紅ショウガ
お酒
350mL缶ビール24本入り×2ケース
麦焼酎1本
ワイン2本
チューハイ10本
水3本
氷2袋
お茶
備品
炭 3Kg(iPod)
ブルーシート(iPod)
トング(ママ)(I)
割りばし
コップ
皿
アルミホイル
キッチンタオル
ウエットティッシュ
ワイン栓抜き(ママ)
おろし器(ママ)
ヤカン(ママ)
包丁(I)
まな板(ママ)(I)
クーラーボックス(グランドキャニオン)
ごみ袋(キイ)
コテ2本(I)
つまようじ(I)