記念すべき日 4月1日🌸
皆さんで手作りした🌸桜の花の下🌸
開所記念のお祝いを致しました
この日は、佐久市の特産品の一つ『鯉の甘煮』を召し上がって頂きました。
久しぶりの鯉の味に「美味しいね」との声も聞かれ
じっくり舌鼓を打たれていらっしゃいました
2008年の開所から、もう16年が経ちます。
月日が流れるのは、とても早いですね。
もう、佐久穂の空には、ツバメが飛来して来ています
皆さんが、待ちわびた春がやってきます
記念すべき日 4月1日🌸
皆さんで手作りした🌸桜の花の下🌸
開所記念のお祝いを致しました
この日は、佐久市の特産品の一つ『鯉の甘煮』を召し上がって頂きました。
久しぶりの鯉の味に「美味しいね」との声も聞かれ
じっくり舌鼓を打たれていらっしゃいました
2008年の開所から、もう16年が経ちます。
月日が流れるのは、とても早いですね。
もう、佐久穂の空には、ツバメが飛来して来ています
皆さんが、待ちわびた春がやってきます