
タルトメッセの15周年のパーティーがスープルで。
80名近いゲストがこの日を祝う。
そういや10周年は、僕がサーヴィススタッフで入ったっけ。
あれから5年か。
小難しいコンサルが飲食店経営の理論だのセオリーを振りかざしても、
たくさんのお店が5年も持たずに無くなって行く中で15年。
実直に信じた物を創っていくスタンスがいかに大事なことか。
これが飲食店の基本ではないのかな。
昼間っからヴーヴのロゼを呑みながら、目出たい日を祝う。
おめでとう、マダム。
甘い物はあんまりなボクですが、またチョクチョク買いに伺います。
ワインを傾けながら、オペラを聴いたり、心地いいBGMでユラユラ。
宴もたけなわ、ランチ終わりのIW田シェフ登場。トリュフオムレツを焼きまくり。

その笑顔、贅沢だ。そんでもってヤッパウマいわ。