こんばんは!
今日、教わった一品がこちら!
炊飯器で作る
ポテキャロとポークのチーズスープ!
じゃがいも、ニンジン、豚肉の薄切りにミートソース缶、お水、コンソメを入れてスイッチオン!
炊き上がったら、ピザ用チーズを入れて混ぜ混ぜ!
ボルシチのような雰囲気ですね
コクがあり、おいしい
パンにも合いそう
. . . 本文を読む
こんにちは!
今日はまた肌寒い
朝イチで、英会話のクッキングレッスン
月に一度、ハワイ出身の先生が自宅にいらして下さり、教わってます
今夜のディナーの準備はOK
終わってからランチパスポートを見て、かき小屋 飛梅へ
かきうーめんは温かくてホッとしました
かき飯と小鉢もついてます
こちらが500円です
ランチパスポート以外でも500円ランチをやってるとのことなので、又来たいです . . . 本文を読む