秋田【岩城の燻製屋チャコール】合鴨の燻製 【三越・伊勢丹/公式】
秋田は、燻製が有名です。いぶりがっこの燻し文化が昔からあり、燻製を食べる習慣があります。秋田の食材をはじめ、意外性のある食材を秋田の山桜で燻しております。昔ながらの本格的な製法にこだわりました。熱源は炭のため、ふんわりとやわらかく上品な香りに仕上げております。
自家製の赤ワインダレに漬け込んだ合鴨と、黒コショウがきいたスパイシーなパストラミの味わいの合鴨の燻製をセットにしました。しっとりとなめらかな舌触りと濃厚な味わいが特徴です。
合鴨の燻製(赤ワイン風味)は赤ワイン、ウイスキーと合せて。合鴨の燻製(パストラミ)はビールやハイボールと合せて。薄めにスライスして、そのままお召し上がりください。
3,564~10,692円(税込)
種別:1セット・2セット・3セット
内容量:合鴨の燻製(赤ワイン風味)120g 1パック 合鴨の燻製(パストラミ)120g 1パック
賞味期間:製造日より冷凍で240日
| Trackback ( 0 )
|
|