えぇ、正直言いましてそろそろお肉食べたかったんです。
でも、熱い汁のお鍋を食べる勇気もないし
だからって野菜をあまり食べないのも駄目ですよね。
RSPから帰ってきて、これを取り出したときは
正直チャンスって思っちゃいました。
ヤマキの塩すき焼き鍋つゆです。
裏面のレシピを見ると、
材料を鍋に入れたら
このストレートつゆを注いで
アクをとりながら煮えてくるのを待つだけです。
でもこうしてみると、本当に素材のそのままの色が出てるんですね。
いっただっきま~す。
おぉ、面白い。本当に甘辛ですきやきなんですね。
素材があっさりしあがるので、お肉ならもっと脂の多いもの
貝類をどっさりいれて、カイスキも美味しいと思います。
お鍋のつゆも、この塩シリーズが加わることで
我が家のホットプレートの出番が益々増えそうです。
おいしいヤマキの鍋つゆシリーズの情報が
もっと知りたい方はこちらからどうぞ
<東雲荘管理人>
でも、熱い汁のお鍋を食べる勇気もないし
だからって野菜をあまり食べないのも駄目ですよね。
RSPから帰ってきて、これを取り出したときは
正直チャンスって思っちゃいました。
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裏面のレシピを見ると、
材料を鍋に入れたら
このストレートつゆを注いで
アクをとりながら煮えてくるのを待つだけです。
でもこうしてみると、本当に素材のそのままの色が出てるんですね。
いっただっきま~す。
おぉ、面白い。本当に甘辛ですきやきなんですね。
素材があっさりしあがるので、お肉ならもっと脂の多いもの
貝類をどっさりいれて、カイスキも美味しいと思います。
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