パプリカを使った、彩りカルパッチョ☆☆☆
オリーブオイルに岩塩と、ブラックペッパーを加えて、自家製ドレッシングを作りました。隠し味には、イタリアンドレッシングを。
サーモン、マグロ、鯛の彩りカルパッチョの出来上がりです。
美味しかった&ご馳走様でした。
オリーブオイルに岩塩と、ブラックペッパーを加えて、自家製ドレッシングを作りました。隠し味には、イタリアンドレッシングを。
サーモン、マグロ、鯛の彩りカルパッチョの出来上がりです。
美味しかった&ご馳走様でした。
パークハイアットのピークラウンジ。アフタヌーンティーへ行ってきました☆☆☆
緑溢れる、開放感たっぷりな、ピークラウンジ。とっても、お気に入りです。
アフタヌーンティー。
アラカルト。
綺麗で可愛くて、美味しくて、至福の一時を満喫です。
予約した。たっぷりな3時間が、あっという間の癒し時間です。
また、行きたいな。
緑溢れる、開放感たっぷりな、ピークラウンジ。とっても、お気に入りです。
アフタヌーンティー。
アラカルト。
綺麗で可愛くて、美味しくて、至福の一時を満喫です。
予約した。たっぷりな3時間が、あっという間の癒し時間です。
また、行きたいな。