しーちゃん’s CAFE

〝しーちゃん〟が新しく発見した、日々の楽しみを日記にしたよ~!

☆彩りカルパッチョ☆

2010-10-25 08:15:41 | Weblog
パプリカを使った、彩りカルパッチョ☆☆☆



オリーブオイルに岩塩と、ブラックペッパーを加えて、自家製ドレッシングを作りました。隠し味には、イタリアンドレッシングを。



サーモン、マグロ、鯛の彩りカルパッチョの出来上がりです。


美味しかった&ご馳走様でした。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
包丁 (misampa)
2010-10-25 12:39:02
包丁に反応してしまいました
グローバルのでは??
最近料理さぼっている私です
見習わなくては・・・
やっぱり料理は彩りは重要ですね
返信する
Unknown (龍茶)
2010-10-25 13:57:41
美味そ~~~ですなぁ!!
野菜も魚介類も摂取できるから
ヘルシーですしね~~!!
白ワインとかビールがガンガンすすみそう!!w
返信する
カルパッチョ。 (チビまま)
2010-10-25 23:47:45
わ~、また美味しそう~
やっぱり生の魚が食べられるっていいよね。
彩りもキレイ☆
返信する
misampaさん (しーちゃん)
2010-11-01 18:04:55
グローバルの包丁です☆☆☆使いやすくて、お気に入りで使っています。毎日の献立を、頭をフル回転しながら、楽しんでいます。
返信する
龍茶さん (しーちゃん)
2010-11-01 18:09:01
ヘルシー&簡単で、時間がかからないから、嬉しい一品です☆☆☆ホントに、お酒と、相性が良さそうで~す。
返信する
チビままちゃん (しーちゃん)
2010-11-01 18:13:10
ありがとう~☆☆☆ホントに、イギリスでも、生のお魚を、食べられたら良いよね。カルパッチョが好きです。
返信する

コメントを投稿