パプリカを使った、彩りカルパッチョ☆☆☆
オリーブオイルに岩塩と、ブラックペッパーを加えて、自家製ドレッシングを作りました。隠し味には、イタリアンドレッシングを。
サーモン、マグロ、鯛の彩りカルパッチョの出来上がりです。
美味しかった&ご馳走様でした。
オリーブオイルに岩塩と、ブラックペッパーを加えて、自家製ドレッシングを作りました。隠し味には、イタリアンドレッシングを。
サーモン、マグロ、鯛の彩りカルパッチョの出来上がりです。
美味しかった&ご馳走様でした。
グローバルのでは??
最近料理さぼっている私です
見習わなくては・・・
やっぱり料理は彩りは重要ですね
野菜も魚介類も摂取できるから
ヘルシーですしね~~!!
白ワインとかビールがガンガンすすみそう!!w
やっぱり生の魚が食べられるっていいよね。
彩りもキレイ☆