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四季を通して釣りざんまい

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季節の旬を楽しんでいます 

秋の恵み

2016年11月18日 19時45分11秒 | 日記
先日知り合いから松茸を頂きました。


さぁ どう食べましょうか?

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3 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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まつたけ (香川のしんちゃん)
2016-11-18 19:56:28
やっぱ、焼きでしょ!
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いや…それはですね。 (ginjiro)
2016-11-18 20:41:20
出来るだけ薄くそいで、スキ焼に入れることですな!

香り松茸、味シメジって言うぢゃないですか?

とことん、香りを楽しむにはこれです。

でも、薄くそいだ奴で土瓶蒸しなんてのも酒飲みにはぐぐっと来ますね!!
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Unknown (shouzi)
2016-11-19 22:02:08
しんちゃん、銀次郎さん さっそくのコメントありがとうございます。
まつたけは明日すき焼きに入りそうです。
めったに口に入らないものなので存分に香りと食感を楽しみたいと思っています。
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