goo blog サービス終了のお知らせ 

単なる雑記帳

日々の出来事と、ゴルフ・仕事・時事ネタ…などなど適当に書いてます。
故に『単なる雑記帳』と名乗っています。

モスの匠味

2005-03-01 01:11:11 | グルメ
グルメって言ってもジャンクフードの世界なんですが、日曜日に病院からパチ屋の合間に小腹が減りまして、久々にモスに行ってみました。
俺、ハンバーガー屋の中で一番好きなのがモスバーガー
今は無きバーガーキングも個人的には好きだった・・・

で、そこで見つけたのが、
”匠味アボカド山葵”

アボカドに山葵ですか!?
しかもハンバーガーに・・・

もうね、アボカド、バナナかと(AAry

でもよ~く考えなくても、アボカドって醤油で食べますよね?
このバーガー、醤油ベースのソースなんで。。。
醤油には山葵でしょ・・・
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー*20

しかも山葵は生山葵お店でオーダー受けてからおろしてるそうな・・・

まあアノ値段は頷けるな。
味も最高!
気持ち良い山葵の香りとのハーモニーが素晴らしいバーガー
別に激辛ではないので、山葵とアボカドOKな方、一度是非どうぞ!

ps:私はモスの回し者ではありません(w



2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
前に「レタスバーガー」ってのやってて、食べ損ねた… (しま)
2005-03-01 08:58:46
匠味バーガーって、匠講習だか免許だかある人がいない店舗ではやらないんだって~
レタスバーガーの発売の時、テレビで見たよ。
レタスバーガーも持ち帰りはダメなんだってさ~

あぁ、今日モス、行こうかな~
返信する
レタスの匠味まだやってるよ~ (shirokimu)
2005-03-01 12:17:37
そうそう、あれは社内資格みないたのがあるみたいですね。
ちなみに作った人の名前と、おろしてくれた山葵の生産者の名前が入ったものが、トレーに乗ってました。
あれは好感持てるよね。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。