グルメって言ってもジャンクフードの世界なんですが、日曜日に病院からパチ屋の合間に小腹が減りまして、久々にモスに行ってみました。
俺、ハンバーガー屋の中で一番好きなのがモスバーガー。
今は無きバーガーキングも個人的には好きだった・・・
で、そこで見つけたのが、
”匠味アボカド山葵”
アボカドに山葵ですか!?
しかもハンバーガーに・・・
もうね、アボカド、バナナかと(AAry
でもよ~く考えなくても、アボカドって醤油で食べますよね?
このバーガー、醤油ベースのソースなんで。。。
醤油には山葵でしょ・・・
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー*20
しかも山葵は生山葵お店でオーダー受けてからおろしてるそうな・・・
まあアノ値段は頷けるな。
味も最高!
気持ち良い山葵の香りとのハーモニーが素晴らしいバーガー
別に激辛ではないので、山葵とアボカドOKな方、一度是非どうぞ!
ps:私はモスの回し者ではありません(w
俺、ハンバーガー屋の中で一番好きなのがモスバーガー。
今は無きバーガーキングも個人的には好きだった・・・
で、そこで見つけたのが、
”匠味アボカド山葵”
アボカドに山葵ですか!?
しかもハンバーガーに・・・
もうね、アボカド、バナナかと(AAry
でもよ~く考えなくても、アボカドって醤油で食べますよね?
このバーガー、醤油ベースのソースなんで。。。
醤油には山葵でしょ・・・
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー*20
しかも山葵は生山葵お店でオーダー受けてからおろしてるそうな・・・
まあアノ値段は頷けるな。
味も最高!
気持ち良い山葵の香りとのハーモニーが素晴らしいバーガー
別に激辛ではないので、山葵とアボカドOKな方、一度是非どうぞ!
ps:私はモスの回し者ではありません(w
レタスバーガーの発売の時、テレビで見たよ。
レタスバーガーも持ち帰りはダメなんだってさ~
あぁ、今日モス、行こうかな~
ちなみに作った人の名前と、おろしてくれた山葵の生産者の名前が入ったものが、トレーに乗ってました。
あれは好感持てるよね。