ちらし寿司
もやしの塩コショウ炒め
おでん(卵・大根・こんにゃく・ちくわ)
バニラヨーグルト
先日漬け込んだイクラが、まだ少し残っていたので
ちらし寿司にしました。
おかずは、昨夜のおでん
チキンスープを味付けして、一晩材料を漬け込んでおいたので、関東煮風です。
味が薄いかも・・・・・と、味噌も添えておきました
ちらし寿司
もやしの塩コショウ炒め
おでん(卵・大根・こんにゃく・ちくわ)
バニラヨーグルト
先日漬け込んだイクラが、まだ少し残っていたので
ちらし寿司にしました。
おかずは、昨夜のおでん
チキンスープを味付けして、一晩材料を漬け込んでおいたので、関東煮風です。
味が薄いかも・・・・・と、味噌も添えておきました