うぅぅぅぅぅぅ・・・ 楽しかった夏のバカンスも今週で終了・・・そして、明日にはノルマンディーに帰るので、またインターネットのない生活・・・
でも、でも、でも、9月に日本に帰るから、それを励みにがんばるぞ~~あ~、日本帰ったら何食べよう、何買おう・・・。も~~、色々考えたら、楽しくなってきたぞ~~Tさんは、ラーメン命なので、今回もラーメンラーメン言ってます・・・。
私は、やっぱり、豊後牛(大分県の高級和牛だよーー!!)
ああああああぁぁぁぁ 愛しの豊後ぎゅぅぅぅあなたはどうして、そんなにコクがあって、とろけるようなやわらかさなのに脂がのりすぎず、でもとってもジューシーなの~~~
私の自慢は、ステーキだけは、小さいときから美味しい豊後牛を食べてた事レストランで「このステーキ美味しい」って思ったことがない。
でも、悲しいかな、フランスのステーキは・・・。
・ゴム底のように硬い(ゴム底は食べた事ないけど・・・。例えです!!)
・脂がほとんどのってない
・味がない
この前なんて、あまりの硬さにものすごい気合を入れて切ってたら指がつっちゃったよそして、指がつってまで切った肉を食べたら、なかなか噛み切れない上に、パサパサなもんだから、のむにものみ込めず、死ぬかと思ったよ。フランスでステーキを食べるときは、格闘と思って間違えなし
ということで、心は豊後牛・・・じゃなくて、日本10日間の滞在だけど、美味しい物食べまくるぞ~~!!
でも、でも、でも、9月に日本に帰るから、それを励みにがんばるぞ~~あ~、日本帰ったら何食べよう、何買おう・・・。も~~、色々考えたら、楽しくなってきたぞ~~Tさんは、ラーメン命なので、今回もラーメンラーメン言ってます・・・。
私は、やっぱり、豊後牛(大分県の高級和牛だよーー!!)
ああああああぁぁぁぁ 愛しの豊後ぎゅぅぅぅあなたはどうして、そんなにコクがあって、とろけるようなやわらかさなのに脂がのりすぎず、でもとってもジューシーなの~~~
私の自慢は、ステーキだけは、小さいときから美味しい豊後牛を食べてた事レストランで「このステーキ美味しい」って思ったことがない。
でも、悲しいかな、フランスのステーキは・・・。
・ゴム底のように硬い(ゴム底は食べた事ないけど・・・。例えです!!)
・脂がほとんどのってない
・味がない
この前なんて、あまりの硬さにものすごい気合を入れて切ってたら指がつっちゃったよそして、指がつってまで切った肉を食べたら、なかなか噛み切れない上に、パサパサなもんだから、のむにものみ込めず、死ぬかと思ったよ。フランスでステーキを食べるときは、格闘と思って間違えなし
ということで、心は豊後牛・・・じゃなくて、日本10日間の滞在だけど、美味しい物食べまくるぞ~~!!