今日はもう寝る。夜中起きて仕事してサッカーに備えよう。
で、今晩の試作品。ヒレカツに香味ダレ。タレは岩下の新生姜、ニラ、大葉、ミョウガ、ごま油、塩コショウ、岩下汁少々。さっぱり食べることができた。納豆に入れても美味しかったよ! pic.twitter.com/Tj1cACHNWC
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
岩下の新しょうがが売ってたから、豚バラで巻いて焼いたのと、ひらまさのカルパッチョ。
豚バラのしょうが巻き、めちゃくちゃ美味しい!
そしてキリンビターズ、レモンライムもグレフルも美味しいなー。 p.twipple.jp/sOLjM
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
岩下の新生姜とミョウガを豚肉で巻いたのと
岩下の新生姜のお汁漬のプチトマト
ちょい茹でしてカワは剥いたよ♪
オクラおひたし
和膳ってビールで
いただきまーす!\(^o^)/ pic.twitter.com/6dRxUhVWJA
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
お夕食ゎ、鮪血合いの漬け焼きカレー+岩下の新生姜なりま~ちゅ♪ 写真失敗しちゃったでありまちゅ(涙) これにトマトとアボカドのサラダが付いてるでありま~ちゅ(^^) #日本自炊協会 黒猫支部 #日本粗食協会 p.twipple.jp/M09WM
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
最近はまっている豆腐にチーズのっけてチン♪ 今日は醤油の代わりに岩下の新生姜を刻んでトッピング☆ うん!やっぱりこれだよ!醤油より好きだな(^.^) pic.twitter.com/qLEUfApyBN
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
昼間漬けた岩下漬けを味見。やっぱりきゅうりはいい具合に漬かってる♪新生姜も薄切りにしたからもうだいぶピンク色になって味も染み始めてる。エシャロットは太いところの真ん中に切れ目を入れてみたけどやっぱりもうちょっとだなぁ~。 pic.twitter.com/1xUvHnlOHo
岩下 和了(∵)さんがリツイート | RT
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます