岩下の新生姜とテゴシゲ同級生か…
— ますます。 (@massmasu) 2017年3月9日 - 23:23
今日のお昼に食べましたーー!
— S.H.A.O (@satumopu) 2017年3月9日 - 23:35
岩下の新生姜!まるまる1本です。黄身とからんで💕納豆と絡んで💗 pic.twitter.com/KLxHyVY7bs
こんばんは♡僕は元気です♪明日は仕事です♪ pic.twitter.com/GEuLnw0Kme
— ぶんぶん。@ダイエットは無理だった。 (@bunbun_6155) 2017年3月9日 - 23:16
コレはヤバいやつではないだろぅか(´艸`)
— ばななん (@4470122) 2017年3月10日 - 00:13
岩下の新生姜ゆかり仕立てに茎わかめ( ´罒`*)✧" pic.twitter.com/DFg3onaCpK
小メロンの岩下漬け。
— 羽田梓紗@眠 (@haneazu_Asama) 2017年3月9日 - 23:15
あまり色はついてないが味はちゃんとしてまっせ。 pic.twitter.com/xqueT2lSWk
セブンの「お刺身かにかま」は添付の「かに酢」で食べる仕様ですが、敢えてかに酢を外し、岩下の新生姜の漬け汁に浸して「岩下漬け」で頂いてみました。もうお馴染みの間違いない味です!美味!(ただ、容器のままだと、液が溢れるので、ご注意を)… twitter.com/i/web/status/8…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 00:39
@22chisato 食堂、美味しくなっていますか。よかった…。暫く伺えていないのです。新生姜もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 00:45
おー!岩下汁、高評価ですね。私、かに酢に限らず「○○酢」と呼ばれる酢の調味液は、酢酸の刺激が強すぎて、直接の漬け液としてはちょっと残念な気がします。岩下汁は、酸味が適度に留まるので、素材を邪魔しないのかなとも思います。なんでも「岩… twitter.com/i/web/status/8…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 01:03
ありがとうございます。励みになります。私も、じつは、岩下食品の開発スタッフ達の「調味」センスはなかなかのものだと思っているのです。試食のたびに「旨い」と、よく思います。でも、お客様の用途を考え、更に、様々な食シーンを念頭に磨きをか… twitter.com/i/web/status/8…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 01:25
たまに「岩下の新生姜 さくらんぼ味」みたいに、とんでもないのが出てしまったりするので、予断は禁物なのですが。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 01:27
さはさりながら、なんでも、挑戦してみるのは大事だと思います。
@__as__tn__ 納豆が好きならご飯にかける新生姜は納豆にまぜて食べるがオススメ!
— アスカ@打首drum (@125Uchi) 2017年3月10日 - 01:13
只今、カッティング中。 pic.twitter.com/pyUTn4yJwU
— なりすレコード (@narisu_records) 2017年3月9日 - 13:50
何故か東洋化成さんの屋上でフォト・セッション。 pic.twitter.com/opJoSt3OsT
— なりすレコード (@narisu_records) 2017年3月9日 - 22:49
今日は東洋化成さんでレコードカッティングなどに立ち会ってきました...!レコードが出来上がるところを見れて感動しました。本当に素晴らしかった。この素晴らしさはまた後日、記事になります!公開を楽しみにしててください!行けてよかった.… twitter.com/i/web/status/8…
— テンテンコ (@tentenko_ooo) 2017年3月9日 - 16:46
東洋化成さん運営のRecordPeopleMagazineで、4/22(RSD)発売のテンテンコ 7インチ「Wa・ショイ!/Good bye,Good girl.」(RSD)、3776 12インチ「ラブレター」ご紹介いただいてます!r-p-m.jp/news/rsd_20170…
— なりすレコード (@narisu_records) 2017年3月9日 - 11:17
@_14pi それは本当によかったですね。おひとりで参加されるバスツアー、きっと素晴らしい体験になることでしょう。渇いた喉に注ぎ込まれる音楽、いのちの水になることと思います。どうぞおたのしみください。がんばって!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 02:05
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— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 02:17
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utabami.com/TodaysTwitterL…
おはようございますっ
— みくる (@mikurukurumiku) 2017年3月10日 - 06:31
今日のパパ弁。
玉子焼、コロッケ、キャベツ炒め、スナップエンドウ&ミートボール、岩下の新生姜、ブロッコリー。
#お弁当 #お腹ペコリン部
最近ちょっと心身ともに疲れてるかも…
霧が晴れる日は来るのか… pic.twitter.com/iz4UCJYN14
【選べるお得キャンペーン♪】 ご来店の度に毎回『ハイボール』『今川焼き(小倉あん)』『ピンクジンジャーサワー』『ピンクジンジャーソーダ』の中からどれか1品をプレゼント💕 WEBメニューよりご注文お願い致します(*´ω`*) ぜひご… twitter.com/i/web/status/8…
— 和style.cafe AKIBA店 (@nagomistylecafe) 2017年3月7日 - 09:54
先日、『焼肉Daining景福苑』に行ってきました*
— ゆうにゃん🐱 (@YqzZu3J0QaxwqtN) 2017年3月4日 - 22:40
お肉が好きな私にとっては最高♡人の2倍は食べます!笑
ランチの方も もちろん種類が豊富ですが、なんと😍‼︎ 『ピンクジンジャーサワー&ソーダ』があるんです😉💕
オススメの場所で… twitter.com/i/web/status/8…
本日さくら市の「さくらメイツ」の山口あやさんと本間ゆうさんが、さくら市でのお仕事のあとご来店❤
— 焼肉Dining景福苑 (@326_ich) 2017年3月2日 - 16:17
ピンクジンジャーがとってもお似合いのお二人でした。
#ピンクジンジャー #飲み放題 #焼肉 #さくらメイツ #高根沢町 #宝積寺… twitter.com/i/web/status/8…
【ついにスタート!ピンクジンジャー”春のキャンペーン”!】
— ピンクジンジャー(広める人) (@pinkginger_Re) 2017年3月10日 - 12:51
キャンペーン店はコチラ
【宇都宮エリア】つくね亭 中央店 様
【小山エリア】とり七 西口店 様
あなたの投稿をお待ちしております♪ pic.twitter.com/RKx4lknCiQ
岩下の新生姜アルパカ「なごみちゃん」💗今日もモッフモッフモッフモッフして可愛いです💕是非会いに来て下さいませ❣️物販のみのご利用も可能です✨(*^o^*) #岩下の新生姜 #秋葉原 pic.twitter.com/ODCyodN5r0
— 和style.cafe AKIBA店 (@nagomistylecafe) 2017年3月10日 - 11:14
本日は19時より[東京国際バリトンサックス・フェスティバル グランドフィナーレ・スペシャル]THE THRILL / 渋さ知らズ劇場 / 東京中低域の3組が出演。岩下の新生姜を使った限定メニューは定番の肉巻き他、先日ワークショップで提供したサンドウィッチやスープも!お楽しみに!!
— スターパインズカフェ (@spc_1997) 2017年3月10日 - 13:38
本日、ザ・スリルは「東京バリトンサックス・フェスティバル」に参加!吉祥寺にて後程!… instagram.com/p/BRcLFegj7kG/
— THE THRILL / ザ・スリル (@THETHRILLjp) 2017年3月10日 - 11:05
本日は東京中低域主催の東京国際バリトンサックス・フェスティバル グランドフィナーレ・スペシャルにスリルで出演します。吉祥寺STAR PINE’S CAFEで19時〜。しかしこの3バンド、楽屋が楽器で大変なことに……
— 関島岳郎 (@sekizima) 2017年3月10日 - 10:44
(出演)THE THRILL / 渋さ知らズ劇場 / 東京中低域
今日! 3月10日(金)『吉祥寺 スターパインズカフェ』
— 加藤一平 (@katouippei) 2017年3月10日 - 10:15
※ 『渋さ知らズ』で出演します。
[東京国際バリトンサックス・フェスティバル グランドフィナーレ・スペシャル]
『THE THRILL』
『渋さ知らズ』
『東京中低域』
mandala.gr.jp/SPC/
病みつきになっている万能調味料二種。岩下の新生姜とハリッサ。選べなくてどちらも卵焼きにのせてみたら新たな美味でした。トチギと北アフリカのマリアージュ(*´꒳`*) pic.twitter.com/wH5p3Gs02u
— シャオリエル (@xiaoli888) 2017年3月10日 - 08:41
提携せねば…。 twitter.com/fifi_egypt/sta…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月10日 - 14:09
わたしは、岩下の新生姜×ガリガリ君を、ひっそりこっそり、ずっと待っています。さっぱり、おいしくて、絶対夏に合うと思うんだけどなー。焼酎に入れてもいいし。
— z⃕ a⃕ s⃕ h⃕ (@zash) 2017年3月10日 - 09:30
あ、岩下汁で氷作ればいいのか、刻んだ生姜入りで。それ、炭酸水に入れてもおいしそう。
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