みょうが、ほたて、レンコン、ゆで卵の味噌漬けの横に 岩下 新生姜もいれてみたらまた一味プラスされて美味しかったm(*・´ω`・*) 味噌漬けに今回は蜂蜜もプラスしてみたよ。
岩下 和了さんがリツイート | RT
今日AeLL.に食べさせてもらえなかったから気分味わうために新生姜のバラ肉巻き作ってみた…めちゃめちゃ美味しかった♪( ´θ`)ノ pic.twitter.com/WytEEMj3XF
岩下 和了さんがリツイート | RT
今から大慌てで息子の学校に行かなきゃなので!お昼は岩下さんの「生姜まぜごはんの素」と流水麺の蕎麦でちゃちゃっとすませとこう。 pic.twitter.com/P5KtbX9HVa
岩下 和了さんがリツイート | RT
部屋片付けてたらえらいもん見つけた。約12年前のNumberのat the front。若き日のまお、あっこちゃん、みきちゃんとゆきなはん。この12年、色々なことがあったなあ…。 pic.twitter.com/85NrnlZLXk
岩下 和了さんがリツイート | RT
@hatanaka_yoko この歌を贈りたいです。 ハナレグミ&忌野清志郎 サヨナラCOLOR youtu.be/uVCUTpkFqhY
『生姜の日』なので新生姜で有名な岩下食品の『手づくりピクルスの素』を使うときがキタ(・∀・)と思ったけど実は昭和の日でしたね(>_<) photozou.jp/photo/show/195…
岩下 和了さんがリツイート | RT
お麦(発泡酒)を片手にコロッケと茶碗蒸しと岩下汁で漬けた相模半白節成をつつく。
♪でーぶーでーぶ ひゃっかんでーぶ♪という脳内BGM(ますだボイス)が止まらない。
岩下 和了さんがリツイート | RT
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます