岩下の新生姜好きとしては試さずにはいられない。
— しまふくろう (@Naka_Simahukuro) 2017年3月20日 - 20:35
#打首獄門同好会 #岩下の新生姜 pic.twitter.com/tmat26CKFx
きのうは岩下の新生姜ミュージアムに行ってきた。
— ぽんぽん (@toy_1109) 2017年3月20日 - 20:44
想像以上の内容で満足ヽ(´ー`)ノ
レストランがめちゃ混みだったのでピンクジンジャーソーダのみ購入。
また近いうちに行って新生姜料理食べたい(´~`)モグモグ pic.twitter.com/bNflCOVMvR
新生姜ミュージアムで見たポケゴー真似しようとしたけど圧倒的にヤドン不足だった(´;ω;`) pic.twitter.com/Y7ulcGOazt
— ぽんぽん (@toy_1109) 2017年3月20日 - 20:55
新生姜の残り汁何に使うのがいいのかなぁ?と思ってたけど、ノーマルに酢飯か!そりゃ、いい!……でもそのまんま混ぜたらいいのかな?
— Schrödinger's NALU🕊 (@nalu_nalunalu) 2017年3月20日 - 21:31
ある事情により、今夜は豚肉をモリモリ食べたい気分なのだ。
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年3月20日 - 21:54
新生姜・巻き巻きで(^.^)
「ゆかり仕立ての新生姜」の汁に漬けておいたチーズも美味しいです。 pic.twitter.com/wXRnBsxKO4
チーズと新生姜入りカレーうまし🍛 pic.twitter.com/HpWubXTIXp
— よっちゃん 4/10 陸 (@cha_ro6410) 2017年3月20日 - 22:16
岩下の新生姜ミュージアム
— 真岡闇市 (@yamioyaji) 2017年3月20日 - 22:51
プロジェクトマッピング
見てまどろみの中。
なんか、癒されます。
連休は、沢山のお客様に
ご来店頂きました。
#岩下の新生姜ミュージアム
#真岡 #闇市 pic.twitter.com/eKtUSteWMR
すごいセトリ!堀ちえみさん、わかってらっしゃる…。 twitter.com/8mittsu/status…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 00:10
@haneazu_Asama おお!私達、通じるところがありますね。アルパカ桜の哀愁にも。笑
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 00:11
迷うような場所は、非難されるのが落ちですから、やめておいたほうがいいかもです。あんなもので、たのしいライブにいさかいが起こらないことを願います。自分の売名の為にわざわざいさかいを扇動するバカも、たまにいますが、そういうのは蹴飛ばし… twitter.com/i/web/status/8…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 00:20
おー。。。タルタルに新生姜...
— さと純@ひたっち (@dell300v0116) 2017年3月20日 - 23:24
タルタルに刻みピクルス入ってないとテンション下がる派の俺にぴったりかもしれん。
岩下の新生姜×和stylecafeコラボニーハイ ヴィレヴァン通販様でも販売中です☆ 和style.cafe AKIABA/和茶屋娘 / ヴィレヴァン通販 vvstore.jp/feature/detail…
— 和style.cafe AKIBA店 (@nagomistylecafe) 2017年3月20日 - 23:28
ベッド・インやベッドメイキングガールズ、性徒諸クンの皆様が皆笑顔で岩下の新生姜のペンライトとジュリ扇を振りまくっていたのを見ていておギグの合間にジュリ扇買ってきちゃったよ。。
— rooca◡̈ (@Rooca) 2017年3月20日 - 23:41
ラス1の水色!
紫は一番人気で売り切れ、ピンクも人気ら… twitter.com/i/web/status/8…
岩下の新生姜を細かく刻んでオムライスにいれたら絶品になった!
— 中佐 真梨香 (空間企画) (@4no5noiuna) 2017年3月21日 - 00:02
#岩下の新生姜
3/22(水)から東京23区内のタリーズコーヒーに「SAKURA 抹茶ラテ」と「SAKURA ティーカプチーノ」登場。ほんのり優しく香る桜フレーバードリンク→event-checker.blog.so-net.ne.jp/tullys-sakura pic.twitter.com/LP0I27VEed
— イベントチェッカー製作委員会 (@event_checker) 2017年3月20日 - 22:40
最近こんな感じの桜色見ると即座に岩下の新生姜…!となってしまう twitter.com/event_checker/…
— みぃ@CELICA (@takamatu_mure) 2017年3月21日 - 00:13
★新企画です!!【3月15日~4月9日】世界一大きな新生姜ヘッドに『桜』咲く!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月14日 - 11:17
「岩下の新生姜ミュージアムのお花見」新生姜千本桜プロジェクションマッピングとアルパカ桜オブジェが登場。
新生姜アルパカちゃん達のあり得ないかわいさ… twitter.com/i/web/status/8…
RT>相変わらず岩下の新生姜ミュージアムが飛ばしてきている…
— 御前モカ✈️2巻も6月16日発売予定‼︎ (@Babylion_110) 2017年3月20日 - 13:31
安定の狂気じみたディスプレイ…
ロックすぎる…(●´ϖ`●)褒めていますよ…
4/7(金)『BABI’s 50th Anniversary Live!at 恵比寿天窓.switch』は本日14:00電話予約開始でございます。03-5338-6242(四谷天窓 予約専用番号)
— 馬場一嘉 (@babakazuyoshi) 2017年3月18日 - 10:07
皆様のお越しをお待ちしております!
realrox.com/kazuyoshi_baba…
【あやまんJAPANワンマンライブ】
— あやまん (@ayaman_kantoku) 2017年3月20日 - 20:11
■3/24(金)19:30〜22:30@両国サンライズ
■前売2400円+1D
ここでしかみられないくだらないライブをぜひ…ご予約はayamanjapan5@gmail.com pic.twitter.com/WarFhnmrTM
@ayaman_kantoku この日は、幻の岩下の新生姜ペンライトをご来場の皆様全員に貸出しさせていただきます!それもこれも岩下社長のご厚意のおかげでございます!岩下社長!岩下の新生姜ペンライトのプレゼントありがとうございます! pic.twitter.com/BlxfaWy3Ac
— あやまん (@ayaman_kantoku) 2017年3月21日 - 00:59
私もイキます!あやまんJAPANワンマン。愉しみ!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 01:30
twitter.com/ayaman_kantoku…
見事な返しです。笑
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 01:45
どうしようもないほどの下らなさ。そのレベルは世界最高峰です!私は大好きですよ!あやまんJAPAN。 twitter.com/ayaman_kantoku…
ツイート数:127
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年3月21日 - 02:18
RTした数:96
RTされた数:64
いいねした数:508
いいねされた数:377
utabami.com/TodaysTwitterL…
社長なんと!!!!!
— ベッド•イン(地下セクシーアイドル) (@bed_in1919) 2017年3月21日 - 00:41
そんなイキな演出をしてくださっていたとは…どうりでいつもより会場がクンピ色だと思っておりました!!!(まい) twitter.com/shinshoga/stat…
いよいよ 本日!二代目エコ怪獣 現体制ラストステージ !★ 下北沢ベースメントバー 21:30〜 よろしくお願いします 🐰🐰 pic.twitter.com/GykMgZJBsP
— 妖精ユナ@エコ怪獣 (@yuna_eco) 2017年3月21日 - 11:54
初代エコ怪獣。 ameblo.jp/erii-ecokaiju/…
— 怪獣人形エリィ@エコ怪獣 (@eco_erii) 2017年3月21日 - 13:55
#エコ怪獣 #初代エコ怪獣
#人形エリィ #ラストライブ
【赤裸裸に証言しました】
— ASA-CHANG (@ASA__CHANG) 2017年3月21日 - 15:08
小泉今日子デビュー35周年、全シングル曲網羅したベスト「コイズミクロニクル」: この本に参加する“証言者”には秋元康、ASA-CHANG、奥田民生、小林武史、宮藤官九郎、斉藤和義、近田春夫…… twitter.com/i/web/status/8…
ベッド•インの『MOGITATE!元気が出るプッツン5ショー』にお越しいただいた性徒諸クンの皆様、そして、出演者の皆様、スタッフ関係者の皆様、本当にサンクスモニカでした!
— ベッド•イン(地下セクシーアイドル) (@bed_in1919) 2017年3月21日 - 12:32
ウチらの夢をMORIMORIに詰め込まれたTIME ZO… twitter.com/i/web/status/8…
初のレシピ本が12月22日に発売決定しました!だし、しょうゆ、みりん、酒だけを使った合わせダレでできるレシピが満載です!
— 犬の心いけや (@ikeyakenji) 2016年12月7日 - 13:30
いろいろ料理に使える技も載せていますので、ぜひ!
amazon.co.jp/dp/4847095359 pic.twitter.com/sCyC6hdQyI
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます