岩下の新生姜も大好きです😍
— 風間 ルミ (@RumiKazama) 2018年11月28日 - 03:25
生姜そのものが好き〜🤗 twitter.com/wasi5931/statu…
@RumiKazama 感激です。ありがとうございます!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年11月28日 - 03:55
竹輪in新生姜✨
— うーちゃん (@utaunodaa) 2018年11月28日 - 06:27
8個盛りですが30個くらい出来たwww pic.twitter.com/ROmQ7op2FT
【新商品】「Pink Ginger Bath 岩下の新生姜の香り」 sankeibiz.jp/business/news/…
— SankeiBiz (@SankeiBiz_jp) 2018年11月28日 - 07:28
おはようございます🌈
— chibi🍀 (@cdp3104) 2018年11月28日 - 09:19
久しぶりのお弁当投稿🍱
うずらの卵は
新生姜の漬け汁に浸して
ほんのりピンク色に✨
煮物も入れてみた💗
今日もお天気がいい☀️
さぁ 重い腰を上げよう😅
#ミルミル飲もう pic.twitter.com/JZm2UnEpcV
岩下の新生姜 on 吉牛。
— ExS One (@ExS_One) 2018年11月28日 - 09:22
Busterアップスキル+Buster宝具的な。 pic.twitter.com/3K4fHFKUSt
ホルモンのイベント、自営及び経営側が彼らの意向を読み取りホルモンの敬愛するファンに対してサービスを営むという今回のイベントだが、まさかの新生姜ミュージアムが登録されているということでさっそく行ってみる(笑) pic.twitter.com/bCO6WlSrzl
— MASA@eternally (@masa_glay01) 2018年11月28日 - 09:55
腹ぺこえこひいきぐるめクーポン使ってきたー!新生姜ミュージアム\(^_^)/社長とチェキりたかったな(笑) pic.twitter.com/hU4qruzd7Z
— MASA@eternally (@masa_glay01) 2018年11月28日 - 10:44
ずっと気になってた岩下の新生姜を近所のスーパーで見つけたので早速豚肉巻いて調理中 pic.twitter.com/db9riHQift
— ななちん (@kana7171) 2018年11月28日 - 10:42
こないだ岩下の新生姜でパンの試作をしていたら、昨日のライブでお客さんから頂きました🙌
— 松永健太 (@kentamatsunaga) 2018年11月28日 - 12:01
今日はパン屋さん定休日なので、明日何かに使ってみよう。 pic.twitter.com/AYhPy7pha5
さてお昼~。桜えびのかき揚げと娘の好物、岩下の新生姜で天ぷら✨
— うーこ@50痛(ふぃふてぃーつー)狂気 (@pekepon0103) 2018年11月28日 - 12:09
そろそろ起こそうかな…😊 pic.twitter.com/15qzTeVcvJ
切り干し大根忘れて、しょうがないから大根薄切りにして漬けておいたら、普通に美味しい浅漬けになってた。怪我の巧妙。 pic.twitter.com/xmihXqXxQ0
— TokeiSou (@SouTokei) 2018年11月28日 - 11:52
岩下の新生姜。あれはズルい。あれは肴として十分すぎる。
— Ahou 。 (@chc0fv3b0ojv) 2018年11月28日 - 12:53
どこの業界もそうですけど、担当者はゴリゴリにエゴサして、そのツイートのスクショを資料に盛り込んで、実際にそれのおかげで企画が通ったりします。なので、「自分が何か気に入ったら、その気に入った点のポジティブな感想をツイートする」と、担当者が動き、企業が動き、世の中が動きます。なかよく
— イトッポイド/Vtuberだよ💻 (@itopoid) 2018年11月26日 - 23:48
これを社長さん自らエゴサして、お客さまの声を形にしてくれるのが「岩下食品」さんの凄い所だと思います twitter.com/itopoid/status…
— DAY (@DAY58557704) 2018年11月27日 - 20:18
昨日は寝落ちし💦昨日の夕飯は旦那さんに「シチューが食べたいなー」とお願いしたら、帰って出来てたのはハンバーグシチュー🍴残り物と #岩下の新生姜 をモリモリ切って食べる。
— ayame (@ayame1055) 2018年11月28日 - 13:29
チーズも岩下漬けしてみた😆酸味が加わって苺みるくみたいで美味… twitter.com/i/web/status/1…
個人的に岩下汁に1番合うのは茗荷。ウズラの卵は食べる習慣がないから試してないけど。キャベツ余ってるから後でやってみよ。
— uzu. (@uz_u) 2018年11月28日 - 11:55
明日11/30までの東京駅「駅弁屋 祭」岩下の新生姜使ったお弁当お目当で行こうとされている方への情報。入荷昼前後で5個だけらしいので午後にふらっと行って買おうと思ってもかなり難しかったです。画像は過去のですが売り場はこんな感じで入… twitter.com/i/web/status/1…
— jrmx (@uJK12gow674XDu6) 2018年11月28日 - 13:22
因みに自分はお店に寄りやすい環境なのですが、それでも外出時に寄って買えたのは早い時間帯の2回だけ。正確にはカウントしてませんが、空振りは5回以上ですね。 pic.twitter.com/RFZVPbc5XU
— jrmx (@uJK12gow674XDu6) 2018年11月28日 - 13:26
@uJK12gow674XDu6 もっと入荷すればいいのにと思いますね…。当日賞味だとロスが怖いのでしょうね…。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年11月28日 - 14:45
#いいニーハイの日
— 和style.cafeAKIBA (@nagomistylecafe) 2018年11月28日 - 13:23
岩下の新生姜×和stylecafeのピンクでキュートなニーハイはいかがですか?!💕 pic.twitter.com/mpqdFWx61V
〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼〼
— 日暮キノコ🌜新連載やって〼🌛 (@higurashikinoko) 2018年11月22日 - 22:49
新連載【個人差あり〼】
本日モーニングにて始まりました。
そして単行本1巻が
3月22日発売予定!早!
morning.moae.jp/lineup/1128
公式アカウントもやって〼… twitter.com/i/web/status/1…
新連載1話の掲載と共に単行本1巻が予約できるって画期的ー!
— 日暮キノコ🌜新連載やって〼🌛 (@higurashikinoko) 2018年11月27日 - 00:25
2話以降、詐欺にならないよう頑張っとりますので、ご予約お待ちしております✨
kc.kodansha.co.jp/product?item=0…
チェキ撮りたい💕💕 twitter.com/shinshoga/stat…
— 日暮キノコ🌜新連載やって〼🌛 (@higurashikinoko) 2018年11月28日 - 14:56
@higurashikinoko おー。ぜひ遊びにいらして下さい!!!新連載始まったのですね!ワクワク!!!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年11月28日 - 15:00
鶏桜さんで新作の「からあげラーメン」店までは徒歩で約5分(笑)
— QUATTRO(クワトロ) (@TANA_bf5b) 2018年11月28日 - 14:51
スープは3種類ありますが、マー油の効いた黒をチョイス。
マー油の味か飛び込むけど鶏スープを打ち消さない。香ばしさ狙いでフライドガーリックも投入したとか。
唐揚は安定し… twitter.com/i/web/status/1…
— ごまろ (@marokirin) 2018年11月28日 - 14:54
本日の昼ごはん
— ごまろ (@marokirin) 2018年11月28日 - 14:22
久々の栃木の二郎 pic.twitter.com/fB6FD6KrWQ
デザート pic.twitter.com/Qg4Jwem73F
— ごまろ (@marokirin) 2018年11月28日 - 14:45
【今日まで!】モーニング&週刊Dモーニングでの1話掲載&公開は本日までです!ぜひチェックよろしくお願いいたします。そして明日はみなさんお待ちかねの第2話が公開です!この夫婦、これからどうなってしまうのか…乞うご期待です!週刊Dモー… twitter.com/i/web/status/1…
— 個人差あり〼 (@kojinsa_morning) 2018年11月28日 - 15:35