岩下社長のリツィート並びに
岩下の新生姜を
愛する皆様に感化され。
茄子と大葉が岩下汁に良い感じに
漬かったので、
丼ぶりでいただきます!
きっと美味いはず(((o(*゜▽゜*)o))) pic.twitter.com/tcjIuMnI15
今日はうずらの岩下漬けを作りました
新生姜は全部食べやすい一口サイズにカットして冷蔵庫へ(*^o^*)
これなら子どももいつでも食べれるもんね( ´ ▽ ` )ノ pic.twitter.com/MLcH2zDGD6
今日は休日です(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
子どもたちはみんな友だちと遊びに行って僕1人です( ´ ▽ ` )ノ
作る相手がいないとめっちゃ手抜きです(笑)
お昼ごはんカップラーメンに岩下の新生姜をトッピング(*^o^*) pic.twitter.com/zDtj8UKNpm
今日のお昼ご飯は打首獄門同好会大澤会長もしていた ご飯にかけるポッカポカうどん(温)にきざみねぎとのりと天かすをonしてみたー。お手軽にできて美味しい♪ 夏場はそうめんでもやれそうね(´ω`)
今話題のこんなのも漬けてみました(*´艸`)
出来上がりが楽しみ~(笑)
しばし待たねば????????
フォロアーのハラダちゃんに
教わりました(人´∀`)アリガトー♪
ひさびさネギキムチも
漬けたよ~? pic.twitter.com/WputIjTmkT
不安定な天気のなか失礼します。こんにちはやきとんなるせです。本日皆様お待ちかねの新生姜のバラ巻きあります。そして春キャベツバラ巻きもあり。では日曜4時よりなるせお待ちしてます。
しゃてー(* ̄ー ̄)今宵もおんなじ野沢菜♪七味もやし♪やっこ♪リコピン♪新生姜のお汁で漬けたきゅうり♪~の新生姜♪~( ´∀`)/~~かんぱい♪ pic.twitter.com/u4S3qkpfJL
岩下漬け紹介されてた!
そーだよ美味しいんだよ!他に野菜とかチーズでも美味しいんだよ!と母親に力説しときました。 pic.twitter.com/pA1D8zLfIq
【Half-Life本日】
4/19 (日) Half-Life presents "LEGARE"
打首獄門同好会とツーマン
OPEN 17:00 フード有り!先着特典有り!
fever-popo.com/schedule/2015/… pic.twitter.com/6pYVL6hvzI
近所のスーパーで売ってる牛スジの煮込みが美味い。スライスした岩下の新生姜を入れると、もっと美味い。 pic.twitter.com/dwL2aQm1F6
今晩は、豚バラ巻き。岩下の新生姜は、基本デスよね。
山芋、ゴボウ、ワケギを巻いて。
余った山芋は磯部巻きにして旨旨! at 自宅 miil.me/p/5i10g #miil
最近、長女はピタゴラづいているので毎日のように「ちょいむじゅみゆ(ちょいむず観る)」と言ってくる(ちょいむず:大人のピタゴラスイッチ第一弾)。
そんな図。 pic.twitter.com/nxJWYaP33T
世界のグルメ名酒博、オリーチェのコラボピザ食べに来ました!香ばしくもちもちの焼きたて生地にとろけるチーズとごろっとズッキーニ&フレッシュオリーブ最高! pic.twitter.com/GWfzbVL9wL
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます