@michipooh1202
わだすは知らん間に大好きになってた?
岩下の新生姜は細切りにして豚肉ともやしと炒めたら美味いのよ~(*´?`*)
新生姜をみじん切りにして卵焼きにしても美味いのよ~(*´?`*)
シゲちゃん見ながらごはん♪岩下の新生姜の汁で白菜と人参適当に切ったやつモミモミした即席漬け。着色料使ってないから安心して汁まで使える新生姜さん。すっかりファンです(b゜v`*)#岩下の新生姜p.twipple.jp/3deYh
さっきの新生姜マリネに、息子が育てたかいわれをのっけました。暑い季節にさっぱり!おいしかった~♪ かいわれ栽培、なぜか技術の課題なんですわ(笑) 案外うまく育つもんだね。 pic.twitter.com/niV2y0ParJ
こちらが岩下の新生姜と、岩下の新生姜のつけ汁にお酢をちょっと加え、輪切りのきゅうりと水で戻したふえるわかめをブチ込んだ酢の物です。うめー! pic.twitter.com/X3dkJmhQqs
岩下の新生姜が3割引きだったので3パックGET??
さっそく肉巻き新生姜作りましたが死ぬほど美味しかったです!!めっちゃ美味すぎwwオリーチェも買いましたが、父母がとても気に入ってまので律弥家では新生姜、オリーチェをリピ決定です…! pic.twitter.com/oAF8dczQai
岩下の新生姜入りソフトせんべい。これめっちゃ美味い! 昔しょうが風味のえびせん(激ウマ)があったけどそれに近いかな pic.twitter.com/p5pDNVPF1A
8/1(土)【両手に旦那衆(仮)】
渋谷毅(Pf)
小川美潮(Vo)
今堀恒雄(G)
栃木 新生姜ミュージアム
開場17:30 開演18:30
前売¥4000 当日¥4500
◆新生姜豚肉巻
◆鰤幽庵焼き
◆ねぎ、じゃこ、紫蘇の卵焼き
◆じゃこおろし納豆
#Twitter家庭料理部 pic.twitter.com/jIoB2PAZsP
岩下の新生姜ミュージアム開館記念スペシャルライブ!8月8日は我々ビューティフルハミングバードのワンマンライブでございます!明日チケット発売開始。岩下さんの紹介文がとても嬉しい☆是非見に来てください。
shinshoga-museum.com/event.html
@shinshoga 社長さんこんばんは!母が新生姜とごまのちくわでサラダ作ってくれました( *˙ω˙*)? 新生姜ビギナーな私ですが食べやすくてさっぱりしていて美味しかったですー!! pic.twitter.com/zswl8LyTj2
これっくらーいのおべんとばーこにーおにぎりおにぎりちょいとつめてー、きざーみしょうがにゴマ塩ふってー? のきざみしょうがって、もちろん岩下の新生姜を刻んだものだよね? ね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます