岩下の新生姜、常備しておきたい
— Yota Yoshida (@yotayoshida) 2018年6月10日 - 21:27
今週注文する生協のカタログを見ていたら…おつまみになった岩下の新生姜が取り扱いされてる!さすが地元!生協さんわかってる!あとおつまみでないほうの新生姜も取り扱って欲しいな。
— かんな [FF14@Ridill鯖] (@angelite0831) 2018年6月10日 - 21:32
やっぱりとちぎだよな!うん! pic.twitter.com/ioQ8WxYsVo
ごはん祭り!
— 勇魚(イサナン/チームおかん) (@Isana_7633) 2018年6月10日 - 21:33
ヒノヒカリが美味しすぎ、明日からに備えて大量に作る。
お稲荷さんの中には刻んだ岩下の新生姜を大量に入れてあるのだ〜。酢飯にも合うし、生姜の辛味は殆ど感じない。ふんわり香る生姜が最高なのだ。
焼きおにぎりはフォロイ… twitter.com/i/web/status/1…
今日の晩御飯🍚
— 田舎育ち (@momomam29) 2018年6月10日 - 21:40
肉巻きの中身は〜🎶
▪岩下の新生姜
▪インゲン
▪にんじん
▪ヤングコーン
▪エノキ pic.twitter.com/NqrJcCYiFV
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます