室内が蒸し暑くって、
— もっきーさん⌘信州プロレス⌘メンテ中🔧 (@mockeytrikystar) 2018年5月17日 - 22:37
冷たいもん飲みてぇな〜てなって、
有り合わせの材料とハチミツと
新生姜の漬け汁少量混ぜたら
ジンジャーラッシーになったに。
後味の塩気は
熱中症対策になるだか?
て感じで開封後の新生姜を
消費してくでな。… twitter.com/i/web/status/9…
久しぶりに自宅で夕食でした。メインの肉は、ほとんど娘に譲る、減量中の私。冷奴に岩下の新生姜みじん切りと、かつお節をたっぷり。ここに、軽く岩下の新生姜の漬け汁をかけて頂きます。今日は暑かったから、こういうさっぱりしたのがいいですね。… twitter.com/i/web/status/9…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月17日 - 23:10
5万リツイートまでは大丈夫...10万リツイートされたら流石に死ぬ...... twitter.com/divemamuru/sta…
— キッチンDIVE (@divemamuru) 2018年5月17日 - 23:11
イベント2日前に思いついて、家の書斎の奥でほこりをかぶっていたアコギを引っ張り出し、弦だけ張り替えて、数回練習したら指先が痛くなっての本番。このままじゃ勿体ないから、これから毎日少しずつ弾いて指の皮を厚くしようと思います。…面の皮… twitter.com/i/web/status/9…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2018年5月17日 - 23:24
昨日も今日も、岩下の新生姜の肉巻きに助けられて生きてます。
— Special _yumi (@sora_aikana) 2018年5月17日 - 23:39
身体の芯からぽっかぽかになってきて、
すぅーっとだるさが引いていくのが分かる。
明日、明後日はいつもより少し早い4時起きなので、
幸せな気持ちのまま寝よう。
おやすみ、岩下の新生姜♡
#岩下の新生姜に恋してる🤗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます