ひゃぁ。えらい時間になってしまった。4時間くらいメール打ってたのか。ふだん使わない頭使うと大変。今週は、明日までしか仕事出来ないから。ちなみに、机の上は散らかる一方。佳境だから仕方ないけど。明日は、何より片付けてから始める。帰ります。歩いて。
@emiy_a たぶん、今、携帯サイトはないので、DMくだされば、私が注文を受けて、通販部につなぎますよ?
@yumbo777 ありがとうございます?うれしいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイローさん!たのしみにしてます!楽屋は食べ放題!RT @sugadairo: “★10/13渋さ知らズ25周年大作戦 晴海編:渋さ/OrquestaLibre/栗コーダー+ビューティフルハミングバード/スガダイロー3/渋谷毅/岩下の新生姜 ” 岩下の新生姜食べ放題ですかね?
?明日があるのを忘れる~ みたいな歌があったと思うんだけど、まったく思い出せない。たぶん、かなり好きな歌。なんだっけな?ほんと、明日があるんだけど。帰る!
会社からの帰路、すごい煙上がってて、この時間に火事かと思って近くに来たら、道路工事だった。夜中に歩くと、色々面白い。免停上等! pic.twitter.com/8lSXbRaz4i
う~んう~ん。汗。物理的に大変そう。でも、せっかくだからお客様にも何かサービスを考えます!ダイローさんに言われては!
“@sugadairo: “楽屋は!RT★10/13渋さ知らズ25周年晴海”
岩下の新生姜食べ放題?”
そこをなんとかお客様もせめて新生姜一本付きとか?”
最高です!たれや塩、いりません。そのままかぷり、じゅわーです!“@sugadairo: @shinshoga なんか新生姜天ぷらにすると無茶苦茶美味いらしい情報がさっきツイッターで入ってきました!”
オリーチェコラボのアルパカちゃん欲しさにポチってしまった。ついでに岩下汁もまとめ買いしたー! 届くの楽しみ☆
iwashita.co.jp/news/campaign/…
とりあえず買って来たお弁当箱を洗い、みょうがの岩下漬けの仕込みをする簡単なお仕事完了。みょうが切ってるとみょうがのいい香りがして来て、改めてアロマの癒し力を実感。いい香りは心が癒されるのね。久々におうちの芳香剤置こうかしら。
今週末9月6日23時からのニコ生、ブータンヌーボRは「岩下食品社長公認!岩下の新生姜大特集!」をお送りします!
岩下の新生姜の素晴らしさをこれでもかというくらい、ほぼ1時間ブチ抜きで伝えていきたいと思います。
岩下の新生姜を使ったレシピ対決、「新生姜の鉄人」も開催予定!
夏を振り返ってみたら 新生姜よりも ピリ辛らっきょうの方が多く消費&購入してた。
手軽さがGJd(>ω<*)な所為だと思うの☆
らっきょうがこんなに好きになるなんて 思いもしなかったです♪
p.twipple.jp/rvvBk
岩下の新生姜のオリーチェアルパカッソ限定セット来た!!!初めて食べたけど激オリーブって味で凄くおいしいです、ヤバい…wそれから相変わらずアルパカッソ可愛いです!以前の限定ピンクアルパカッソと一緒に? pic.twitter.com/8JW6UsswJ7
トマト丸ごと一個ご飯。やってみた!
オリジナルは炊くときに塩を入れるんだけど、塩は入れず炊き上がりに新生姜の千切りを混ぜたよ。さらに食べるときにプレミアム新芽生姜をトッピング♪トマトの甘み&酸味と新生姜!美味しい~*\(^o^)/* pic.twitter.com/0V9I4SLl9b
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