こちらも映えないけども、おいしく出来たー(*´꒳`*)うまうま(*´꒳`*)
— のぞみ (@mnzm2_p) 2018年9月4日 - 22:11
きっちり下味つけたし、新生姜も効いてる気がする。
付け合わせは残り汁につけたキャベツ。
うまうま(*´꒳`*)
#ギョウザ食べチャイナ… twitter.com/i/web/status/1…
驚くほどにパインアメ風味。その後に生姜の辛味がやって来るのだが、意外と美味しい。
— てくの (@TEK_NO3) 2018年9月4日 - 22:32
#岩下の新生姜 #パインアメ pic.twitter.com/Vct1QmsntN
ブログを更新しました。 『お疲れ様です(*^o^*)』
— せきじま (@yagitap) 2018年9月4日 - 22:51
ameblo.jp/yagitap/entry-…
#お疲れ様
#岩下の新生姜
#アメブロ
なんと、焼きそばを作るのは人生初!!😳
— 景山恵 (@MegumiKageyama) 2018年9月4日 - 22:57
豚肉、エビ、キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ。
・・・こんなもんで良いのかな?
そして、紅ショウガではなく、岩下の新生姜♪
美味しかった~~!
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/ydmR0nS0TU
出会ってしまった(*^o^*)
— せきじま (@yagitap) 2018年9月4日 - 22:31
岩下の新生姜パインアメ味!
おかしなコラボ!って(笑)
そのまま食べても美味しいけど、酢豚に入れたり唐揚げと食べたらもっと美味しいだろうな。 pic.twitter.com/vnYgw9e2yU