お好み焼きの生地を作るときに新生姜の漬け汁を少し入れて、キャベツと豚バラ、刻んだ新生姜も混ぜて作ったらとてもおいしかった!!岩下の新生姜のおかげで料理するのが楽しくなってきたぞ(´▽`)
— Lilyrose (@Lily_humming31) 2017年4月4日 - 21:24
居酒屋せきちゃん開店🏮
— せきじま (@yagitap) 2017年4月4日 - 21:57
お疲れ様です🎵本日のメニューは
☆岩下漬け新玉ねぎ
☆新生姜なめ茸
☆ほうれん草のおひたし
☆新じゃがの素揚げ
かんぱ〜い🍻
#お疲れ様 #岩下の新生姜 #岩下漬け… instagram.com/p/BSdthcjBgVl/