鱧のおとし 2007-07-19 21:54:43 | レンタル 昨日は休肝日にしましたんで今日のお酒は、ほんま美味しかったですわ。今日の当ては京都ではお馴染みの鱧のおとしです。みりんを加えた梅肉でいただきます。あっさりしておいしい一品です。そろそろ京都も梅雨明けのような気がします。明日はまたまた休刊日の予定です。 http://www11.ocn.ne.jp/~ka4futon/ « 鯛の刺身 | トップ | 八瀬ケーブル&刺身色々 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます