11月26日
カボス1kg
カボスの皮100g
氷砂糖100g
ホワイトリカー1.8l
11月20日
かりん1.7kg
氷砂糖340g
ホワイトリカー3.1l
11月7日
冷凍白加賀梅1.5kg
氷砂糖300g
ホワイトリカー2.7l
10月18日
スダチ1.5kg
皮100g (10日後引上げ)
氷砂糖225g
ホワイトリカー2.7l
冷凍白加賀1.5kg
氷砂糖375g
ホワイトリカー2.7l
9月7日
プルーン1kg
氷砂糖150g
ホワイトリカー1.8l
7月13日
大石早生400g
氷砂糖60g
ホワイトリカー720ml
7月8日
冷凍大石早生すもも700g
氷砂糖105g
ホワイトリカー1150ml
冷凍白加賀梅1.5kg
氷砂糖375g
ホワイトリカー2.7l
6月25日
南高梅1.5kg
氷砂糖375g
ホワイトリカー2.7l
6月24日
白加賀梅1kg
氷砂糖250g
黒糖焼酎30度1.8l
6月23日
白加賀梅1kg
氷砂糖250g
日本酒原酒1.8l
6月21日
白加賀梅1kg
氷砂糖250g
芋焼酎25度1.8l
6月20日
白加賀梅2kg
氷砂糖500g
ホワイトリカー3.6l
6月15日
南高梅1.5kg
氷砂糖375g
ブランデー2.7l
冷凍甲州小梅660g
氷砂糖130g
ホワイトリカー1.2l
6月2日
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
泡盛35度1.8l
5月30日
甲州小梅1kg
氷砂糖250g
日本酒1.8l
3月8日
キウイ600g
氷砂糖150g
ホワイトリカー1.08l