解剖生理学Ⅰ 住吉先生 4/25
1-3 2-3 3-1 4-3 5-3
微生物学③診断・検査 築地先生
1-〇 2-〇 3-× 4-〇 5-× 6-× 7-〇 8-× 9-〇 10-〇 11-〇 12-× 13-〇 14-× 15-×
16-× 17-〇 18-〇 19-× 20-〇 21-〇 22-× 23-〇 24-× 25-〇 26-× 27-× 28-〇
29-〇 30-×
微生物学④薬剤耐性 築地先生
1-〇 2-〇 3-× 4-× 5-× 6-× 7-× 8-× 9-〇 10-〇 11-〇 12-× 13-× 14-〇 15-〇
16-× 17-× 18-〇 19-× 20-× 21-〇 22-× 23-× 24-〇 25-× 26-〇 27-〇 28-×
29-〇 30-〇
代謝栄養学Ⅰ 渡邉先生
1-①250g ②50g ③80g
2-順不同 ・機械的消化 ・科学的消化
3-①受動輸送 ②能動輸送
4-順不同 ・栄養素の代謝(合成・分解と貯蔵) ・解毒作用 ・胆汁の生産・分泌
5-①インスリン ②アドレナリンまたは、糖質コルチコイド、ノルアドレナリン、グルカゴン、サイロキシン、
チロキシン
6-合わせる
7-①24時間 ②摂食リズム ③分泌
8-順不同 ・腎臓 ・皮膚 ・肺