精神看護学方法論Ⅰ 望月先生
1 1-B 2-C 3-D 4-A
2 ×・・7.8
3 左から めつれつ ほんいつ ざいごう こんめい
薬理学 梶浦先生
1-2.3 2-2 3-1 4-4.5
看護の統合と実践Ⅰ 高田先生
1-ジリース、ギリースでもよい 2-WHO 3-日本看護協会 4-計画
5-組織化 6-指揮 7-統制
疾病論Ⅳ 櫻田先生
a-3 b-5 c-7 d-1 e-8 f-2 g-4 h-6
精神看護学方法論Ⅰ 望月先生
1 1-B 2-C 3-D 4-A
2 ×・・7.8
3 左から めつれつ ほんいつ ざいごう こんめい
薬理学 梶浦先生
1-2.3 2-2 3-1 4-4.5
看護の統合と実践Ⅰ 高田先生
1-ジリース、ギリースでもよい 2-WHO 3-日本看護協会 4-計画
5-組織化 6-指揮 7-統制
疾病論Ⅳ 櫻田先生
a-3 b-5 c-7 d-1 e-8 f-2 g-4 h-6
1-1体外 1-2生命
2-1三大栄養素 2-2ビタミン
3順不同 3-1糖質or炭水化物 3-2たんぱく質 3-3脂質
4-1 4kcal 4-2 4kcal 4-3 9kcal
5順不同 5-1適正な栄養摂取状態 5-2栄養相互のバランスが崩れた状態
5-3栄養素が不足した状態 5-4栄養素が過剰
6-1カテーテルの管理 6-2栄養、食事のチェック
7順不同可 1-臨床診査 2-身体計測 3-臨床検査 4-食事調査
8-1 25 8-2 体重(kg)÷身長(m)2
成人看護学概論 岡田先生
1-1-〇 2-× 3-〇 4-× 5-〇
2-1-〇 2-× 3-〇 4-〇 5-〇
疾病論Ⅲ 櫻田先生
a-4 b-5 c-7 d-2 e-8 f-1 g-6 h-3
解剖生理学Ⅲ 川上先生
1-〇 2-× 3-〇 4-〇 5-× 6-× 7-× 8-× 9-〇 10-×
疾病論Ⅲ 櫻田先生
a-7 b-1 c-5 d-2 e-6 f-4 g-3
精神看護学概論Ⅱ 原口先生
1-〇 2-〇 3-〇 4-×